На главную страницуe-mailКарта сайта
Подписка на новости
Авторизация
 

Новости

Компания Валком - новости

12.12.2016

«В.Ф. Танкер» стал участником международной ассоциации FOSFA благодаря танкерам пр. 19614 и RST27

Компания «В.Ф. Танкер» стала ассоциированным членом международной Федерации ассоциаций по торговле маслами, семенами масличных и жирами (FOSFA INTERNATIONAL).

В составе нефтеналивного флота компании работают 6 специализированных танкеров-химовозов класса IMO-II (проекты 19614 и RST27), введенных в эксплуатацию в 2011-2013 годах. Современные суда предназначены для круглогодичных перевозок нефтепродуктов, легких химических веществ, а также различных сортов растительных масел, что обеспечивает компании стабильные высокомаржинальные грузопотоки. Оснащение танкеров проектов 19614 и RST27 "Системой управления грузовыми операциями TSS/Cargo", разработанной ООО "Валком", на базе уникальных палубных датчиков типа TGD и TLA, изготовленных из специальной нержавеющей стали, позволило перейти к транспортировке растительных масел без больших затрат на модернизацию. Членство в международной профильной организации открывает перед компанией новые возможности взаимодействия с ведущими участниками мирового рынка растительных масел и жиров, является качественным информационным инструментом для изучения актуальных рыночных тенденций и расширения конкурентных позиций компании.

FOSFA – международная профессиональная организация, которая специализируется на вопросах торговли семенами масличных культур, маслами и жирами. На сегодняшний день ассоциация объединяет более 1000 производителей, трейдеров и компаний, которые сопровождают торговлю маслами, из 89 стран мира. Около 85% международной торговли маслами и жирами осуществляется согласно стандартным контрактам FOSFA.

 
Назад
 
Copyright © ООО «Валком»

Rambler's Top100
ООО «Валком»
Россия, 196084, Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д.10
Тел.:  (812) 320-98-33
Факс: (812) 326-25-35
info@valcom.ru
webmaster@valcom.ru