На главную страницуe-mailКарта сайта
Подписка на новости
Авторизация
 

Новости

Компания Валком - новости

23.07.2014

Береговая охрана США оценило на отлично газовоз "СКФ Арктик" "Совкомфлота"

К 1 июля 2014 года число судов группы СКФ, участвующих в программе Qualship 21, возросло в два раза - до 44 единиц. Среди них газовоз «СКФ Арктик» 1969 года постройки. Грамотная эксплуатация судна позволяет поддерживать его в отличной форме, что еще раз подтверждает высокая оценка USCG. На газовозе с 2007 года эксплуатируется Интегрированная Система Управления Грузовыми Операциями - TSS/Cargo, разработанная и установленная ООО "Валком", что еще раз подтверждает высочайшее качество продукции "Валком".

«Это выдающееся достижение, и мы аплодируем усилиям, приложенным вашей компанией, а также капитанами и экипажами судов ради соответствия нашим высоким стандартам», - говорится в официальном письме командования USCG, полученном из Вашингтона.

Как заявляет USCG, в целом менее 10% судов, работающих в территориальных водах и портах США под иностранными флагами, соответствуют требованиям программы Qualship 21. Участие в программе позволяет сократить количество инспекций Государственного портового контроля или проходить промежуточные инспекции по сокращенной программе. Сертификат Qualship 21 - это признание высокого профессионализма коллектива судоходной компании как в море, так и на берегу.

Справочная информация:
Программа Qualship 21 (Quality Shipping for the 21st Century) разработана Береговой охраной Соединенных Штатов Америки (USCG) с целью поддержки судовладельцев, которые стремятся постоянно совершенствовать систему управления безопасностью, защищать окружающую среду и повышать свою конкурентоспособность. Именно это USCG понимает под термином «quality shipping».

 
Назад
 
Copyright © ООО «Валком»

Rambler's Top100
ООО «Валком»
Россия, 196084, Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д.10
Тел.:  (812) 320-98-33
Факс: (812) 326-25-35
info@valcom.ru
webmaster@valcom.ru